segunda-feira, abril 25, 2011

TARTELETE DOCE

300 gr de Farinha de Trigo
150 gr de Açúcar
150 gr de Manteiga s/ Sal (usei margarina culinária)
1 ovo grande
1 pitadinha de Sal

Preparo:

Misture os ingredientes secos e acrescente o ovo e a margarina. Misture bem, até ficar uma massa homogênia. Enrole num filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Depois abra a massa e forre forminhas. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.




Recheio:

200 gr de Chocolate ao Leite
3 Colheres de sopa de Creme de Leite

Preparo:

Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Misture delicadamente. Cubra as tarteletes. Depois faça um pingo com doce de leite.







Obs.: Vc pode usar o recheio que quiser. Vc pode tbém fazer a tarteletes de véspera. Depois de assadas e frias guarde-as num pote bem fechado.

2 comentários:

  1. Olá, Grazi!
    Já estou aqui seguindo as suas delícias!
    Estive na sua terra em janeiro e adoro essas terras aí de Santa Catarina!
    E os seus doces fazem jus a esta terra linda!

    Bjinhus..

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  2. Nossa, muito obrigada mesmo. Não sou nenhuma profissional, mas gosto muito de cozinhar. Agradeço sua gentileza.

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