terça-feira, março 15, 2011

Cupcake de Chocolate

CupCake de Chocolate com cobertura de chantilly e morango.


CUPCAKES
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
1 xícara de leite
¼ de xícara de óleo
1 colher de chá de essência de baunilha

Para a cobertura: 2 xícaras de creme de leite gelado
2 colheres de sopa de açúcar


Como fazer
Pré-aqueça o forno a 180°. Num recipiente, misture os pós. Em outro misture o leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Junte o líquido de uma só vez aos pós e mexa apenas o suficiente para misturá-los. Unte forminhas para muffin e coloque a massa até ¾ da altura das forminhas. Asse até que, inserido um palito no bolo, este saia limpo. Demora cerca de 35 minutos.Para a cobertura, bater na batedeira o creme com o açúcar até o ponto de chantilly. Colocar uma colherada farta do chantilly sobre cada cupcake e terminar com um morango fresco por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário