terça-feira, novembro 16, 2010

Torta Fria de Frango

Eu já fiz várias vezes essa torta, mas sempre fiz apenas com maionese. Então fiz uma pesquisa na internet e encontrei uma receita que levava purê de batata e adaptei a minha receita com purê. Ficou muito boa.

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma sem casca
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 pacote de batata palha
1 xíc. de purê de batata pronto
1 cebola picada
600g de maionese
Qto baste de leite

Modo de Fazer:

Numa tijela misture o frango desfiado, a ervilha, o milho, a cebola e 400g de maionese.
Forre o fundo de um refratário com fatias de pão, regue com um pouco de leite e depois coloque um pouco do frango. Faça camadas até acabar com pão. Misture o restante da maionese com o purê e espalhe por cima e em volta da torta. Espalhe a batata palha por cima e decore a gosto. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário