terça-feira, novembro 16, 2010

Torta de Limão


Ingredientes:

1 pacote de bolacha maizena
150g de manteiga sem sal e derretida
1 xícara de suco de limão
2 lata de creme de leite
2 lata de leite condensado
2 claras em neve.
Modo de Fazer:

Triture as bolachas até virar uma farofa.
Coloque a farofa e a manteiga derretida em uma vasilha e misture bem com uma colher
Em uma assadeira de aro removível, vá apertando a massa de bolacha até forrar toda a lateral e o fundo da forma. Coloque na geladeira.

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco do limão, bata bem.
Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco até que fique tudo bem cremoso.
Bata as 2 claras em neve e com uma colher misture o creme.
Coloque na assadeira forrada com a massa de bolachas e rale um limão na superfície.Colocar na geladeira por no mínimo 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário