terça-feira, novembro 30, 2010

CupCake de Baunilha


 
Com decoração especial de rosas de Chantilly e recheio de beijinho.


Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de fermento em pó
8 colheres de sopa de manteiga
60ml de leite
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha (10g)


MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga no microondas. Misture a manteiga derretida com o leite e a essência de baunilha.

Em outro recipiente misture os ingredientes secos: a farinha, o açúcar e o fermento e o ovo.

Junte as duas misturas e mexa (sem bater) até ficar homogêneo.

Preencha cerca de 2/3 de cada forminha com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180C (fogo médio) por cerca de 20 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar bem e coloque o recheio e a cobertura de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário